일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 3일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ아미노산쌀밥
- ㆍ북어채감자국13.
- ㆍ메추리알어묵조림1.5.6.13.
- ㆍ골드치즈치킨1.2.5.6.13.15.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ방울토마토12.
- 중식
- ㆍ곤드레밥/달래양념장 5.6.13.
- ㆍ팽이버섯두부된장국5.6.13.
- ㆍ공룡치킨1.6.15.
- ㆍ콩나물무침5.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ우유급식2.
- ㆍ푸릇푸릇샐러드주스
- 석식
- ㆍ무농약혼합잡곡밥 5.
- ㆍ바지락순두부국5.13.18.
- ㆍ돼지고기짜장볶음2.5.6.10.
- ㆍ김치비빔국수5.6.9.13.
- ㆍ배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣