일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 23일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ무농약혼합잡곡밥 5.
- ㆍ누룽지탕
- ㆍ돈육계란장조림1.5.6.10.13.
- ㆍ곤약새콤무침5.6.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- 중식
- ㆍ검정콩밥 5.
- ㆍ시래기된장국5.6.13.
- ㆍ오삼불고기110.17.
- ㆍ멸치견과류볶음4.5.13.
- ㆍ양배추쌈/쌈장5.6.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ우유급식2.
- 석식
- 무농약오색현미밥
- ㆍ맑은미역국13.
- ㆍ오리김치불고기9.13.
- ㆍ치즈콘오븐구이1.2.5.6.10.13.
- ㆍ깍두기9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣