일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 1일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ클로렐라쌀밥
- ㆍ사골떡만두국1.2.5.6.10.13.16.
- ㆍ갈비살챱스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- ㆍ어묵마늘쫑볶음1.2.5.6.10.13.
- ㆍ깍두기9.13.
- ㆍ파인애플청크5.13.
- 중식
- ㆍ무농약오색현미밥
- ㆍ황태채미역국13.
- ㆍ광양식오리불고기5.6.13.
- ㆍ시금치나물무침
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ우유급식2.
- ㆍ에그파이셀파이1.2.5.6.13.
- 석식
- ㆍ단호박카레라이스 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ계란파국1.13.
- ㆍ모짜렐라인더버거1.2.5.6.10.13.
- ㆍ단무지
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ청사과에이드5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣