일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 18일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ현미찹쌀밥
- ㆍ오징어섞어찌개5.6.13.
- ㆍ오리훈제잡채5.6.8.13.
- ㆍ햄&두부샌드구이/칠리소스2.5.6.12.16.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ떠먹는아이요거트/고구마2.
- 중식
- ㆍ찰옥수수밥
- ㆍ육개장5.6.
- ㆍ뽕잎자반순살고등어포구이7.
- ㆍ비엔나파스타1.2.5.6.10.12.13
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ우유급식2.
- ㆍ청포도(과일)
- 석식
- 김치볶음밥/눈꽃치즈 1.2.5.6.9.10.13.
- ㆍ다시마무국13.
- ㆍ달콤츄핫도그1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ깍두기9.13.
- ㆍ카프리썬(오렌지맛)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣