- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
118 | 2017학년도 10월 월간식단표 및 학교급식 식재료 원산지·영양표시제 |
![]() |
김현정 | 17.09.26 | 76 |
117 | 2017. 8월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 | 김현정 | 17.09.08 | 296 | |
116 | 2017학년도 당, 나트륨 저감화 교육자료(1) |
![]() |
김현정 | 17.09.06 | 98 |
115 | 2017학년도 상반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김현정 | 17.08.30 | 156 |
114 | 2017학년도 9월 영양교육자료 |
![]() |
김현정 | 17.08.29 | 81 |
113 | 2017학년도 9월 월간식단표 및 학교급식 식재료 원산지·영양표시제 |
![]() |
김현정 | 17.08.29 | 74 |
112 | 2017. 8월 친환경 학교급식(농산물) 안전성 검사결과 | 김현정 | 17.08.29 | 67 | |
111 | 2017. 7월 친환경 학교급식(농산물) 안전성 검사결과 | 김현정 | 17.07.25 | 478 | |
110 | 7월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 | 김현정 | 17.07.25 | 71 | |
109 | 2017학년도 상반기 업체 점검 결과 |
![]() |
김현정 | 17.07.19 | 159 |
전체건수:508건