- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
319 | 11월 식단표 및 영양표시 | 김경진 | 14.10.28 | 171 | |
318 | 10월 부식 ,육류 물품구입내역서 | 김경진 | 14.09.25 | 172 | |
317 | 10월 조리원,납품업체위생교육 및 학생 학부모,교직원영양교육자료 | 김경진 | 14.09.23 | 185 | |
316 | 10월 식생활교육, 나트륨줄이기, 당 줄이기, 음식물쓰레기줄이기교육자료 | 김경진 | 14.09.23 | 176 | |
315 | 10월 식단표 및 원산지영양표시 | 김경진 | 14.09.23 | 185 | |
314 | 2014년 상반기 식품비 사용 비율 | 김경진 | 14.09.16 | 184 | |
313 | 9월 조리원 납품업체 위생교육 및 학생,학부모,교직원의 영양교육자료 | 김경진 | 14.08.26 | 186 | |
312 | 9월 식생활교육, 나트륨저감화. 당저감화, 음식물쓰레기줄이기 교육자료 | 김경진 | 14.08.26 | 192 | |
311 | 9월 식단표 및 원산지 영양표시 | 김경진 | 14.08.26 | 186 | |
310 | 9월 급식물품구입 내역서 | 김경진 | 14.08.26 | 182 |
전체건수:829건