- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
479 | 2018. 7,8월 학생영양교육자료 | 김현정 | 18.06.29 | 44 | |
478 | 2018. 7,8월 월간식단표 및 학교급식 식재료 원산지·영양표시제 | 김현정 | 18.06.29 | 60 | |
477 | 2018. 5월 학교급식 HACCP검증 미생물 검사 결과 알림 | 김현정 | 18.06.19 | 36 | |
476 | 2018. 5월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 알림 | 김현정 | 18.06.08 | 36 | |
475 | 2018. 용암중 쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과 알림 | 김현정 | 18.06.04 | 50 | |
474 | 2018. 6월 학생영양교육자료 | 김현정 | 18.05.31 | 45 | |
473 | 2018. 6월 월간식단표 및 학교급식 식재료 원산지·영양표시제 | 김현정 | 18.05.31 | 36 | |
472 | 2018. 5월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성검사 결과 | 김현정 | 18.05.29 | 34 | |
471 | 2018. 4월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 알림 | 김현정 | 18.05.18 | 37 | |
470 | 2018.4월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성검사 결과 | 김현정 | 18.05.17 | 35 |
전체건수:829건