- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
158 | 2018. 학급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김현정 | 18.08.27 | 54 |
157 | 2018. 학교급식 기호도 및 만족도조사 분석결과 |
![]() |
김현정 | 18.07.19 | 53 |
156 | 2018. 6월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 |
![]() |
김현정 | 18.07.09 | 36 |
155 | 2018. 6월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 |
![]() |
김현정 | 18.07.05 | 48 |
154 | 2018. 6월 학교급식 HACCP검증 미생물 검사 결과 알림 |
![]() |
김현정 | 18.07.02 | 39 |
153 | 2018. 7,8월 학생영양교육자료 |
![]() |
김현정 | 18.06.29 | 51 |
152 | 2018. 7,8월 월간식단표 및 학교급식 식재료 원산지·영양표시제 |
![]() |
김현정 | 18.06.29 | 67 |
151 | 2018. 5월 학교급식 HACCP검증 미생물 검사 결과 알림 |
![]() |
김현정 | 18.06.19 | 43 |
150 | 2018. 5월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 알림 |
![]() |
김현정 | 18.06.08 | 44 |
149 | 2018. 용암중 쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과 알림 |
![]() |
김현정 | 18.06.04 | 56 |
전체건수:508건