용암중학교 로고이미지

식생활관게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017. 9월 친환경 학교급식 안전성 검사결과
작성자 김현정 등록일 17.10.13 조회수 208
첨부파일

1. 관련 : 농산물품질관리원 품질관리과-3199(2017.10.11.)

2. 우리 교육지원청과 농산물품질관리원 충북지원 합동으로 실시한 학교급식 친환경 농산물 안전성 검사 결과를 알려드리니 참고하여 주시기 바랍니.

품목

생산자

생산지

시료수거일

검사기관

검출결과

비고

얼갈이배추

이길영

청주시 흥덕구 옥산면

2017.9.22

농산물품질관리원 충북지원

적합

 

애호박

이민후

청주시 흥덕구 옥산면

애호박

박준순

청주시 흥덕구 옥산면

대파

이면우

청주시 흥덕구 옥산면

얼갈이배추

권석운

청주시 흥덕구 옥산면

붙임 농산물 안전성 분석 결과 1. .

이전글 2017. 9월 학교급식 식재료 안전성(방사능 및 중금속) 검사 결과
다음글 2017. 9월 학교급식시설 HACCP검증 미생물 검사 결과