- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
489 | 2018. 8월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 | 김현정 | 18.09.11 | 43 | |
488 | 학교급식 위생관리 강화로 인한 학교급식계획 변경 | 김현정 | 18.09.11 | 48 | |
487 | 2018. 6월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 알림 | 김현정 | 18.08.31 | 40 | |
486 | 2018. 9월 학생영양교육자료 | 김현정 | 18.08.27 | 34 | |
485 | 2018. 9월 월간식단표 및 학교급식 식재료 원산지·영양표시제 | 김현정 | 18.08.27 | 45 | |
484 | 2018. 학급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김현정 | 18.08.27 | 43 | |
483 | 2018. 학교급식 기호도 및 만족도조사 분석결과 | 김현정 | 18.07.19 | 45 | |
482 | 2018. 6월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 | 김현정 | 18.07.09 | 27 | |
481 | 2018. 6월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 | 김현정 | 18.07.05 | 35 | |
480 | 2018. 6월 학교급식 HACCP검증 미생물 검사 결과 알림 | 김현정 | 18.07.02 | 31 |
전체건수:829건