일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
13
|
14
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 29일 금요일
-
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 들깨미역국 (5.6)
- 매콤닭봉구이 (5.6.12.13.15)
- 모듬생채 (13)
- 멘보샤 (1.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 넛츠파워 (2.4.14.19)
- 우유(희망급식) (2)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 시금치미더덕된장국 (5.6)
- 닭매운찜 (5.6.15)
- 모듬탕수육 (1.2.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 비타초코우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):832.5 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):971.9 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 353.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 6.9