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이달의식단

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  • 12월 9일 수요일
  • 조식
    • 전복야채죽18.
    • 깍두기9.13.
    • 시리얼(초코)2.5.6.13.
    • 깨찰빵&딸기생크림1.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 기장밥
    • 냉이바지락국5.6.13.18.
    • 매콤닭봉구이2.5.6.12.13.15.18.
    • 동부묵새싹무침5.6.13.18.
    • 꽈리고추멸치볶음5.13.
    • 깍두기9.13.
    • 마카롱(쿠앤크/블루베리선택)1.2.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 라면소시지전골1.2.5.6.9.10.13.15.16.
    • 어묵곤약볶음1.5.6.13.16.18.
    • 과일소스탕수육2.5.6.10.11.13.
    • 깍두기9.13.
    • 요구르트(소)2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):869.6 Kcal
    탄수화물(g) : 136.7
    단백질(g) : 21.9
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 672.6
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 3.0
    비타민C(mg) : 115.2
    칼슘(mg) : 391.7
    철분(mg) : 6.4<br>
    칼로리(중식):829.5 Kcal
    탄수화물(g) : 117.6
    단백질(g) : 45.1
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 298.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 23.9
    칼슘(mg) : 390.2
    철분(mg) : 8.5<br>
    칼로리(석식):935.1 Kcal
    탄수화물(g) : 135.6
    단백질(g) : 50.8
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 122.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 30.0
    칼슘(mg) : 292.9
    철분(mg) : 4.3