영동고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
10
11
18
24
25
  • 10월 21일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 김치어묵국1.5.6.9.13.16.18.
    • 숙주삼색채무침
    • 층층돈까스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 요거타임딸기2.5.13.(딸기라떼로 대체함)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 카레라이스1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 유부장국5.6.13.18.
    • 오이소박이13.
    • 닭장각구이(오븐)2.15.
    • 배추김치9.13.
    • 다크초코허니버터넛츠2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 참치김치찌개5.9.13.
    • 오리훈제잡채5.6.8.18.
    • 매콤까르보나라떡볶이1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 홍귤동(홍삼/감귤/맥문동)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):855.3 Kcal
    탄수화물(g) : 120.8
    단백질(g) : 40.0
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 145.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.9
    칼슘(mg) : 181.6
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(중식):1003.2 Kcal
    탄수화물(g) : 108.5
    단백질(g) : 62.3
    지방(g) : 39.1
    비타민A(R.E) : 311.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 245.8
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(석식):942.4 Kcal
    탄수화물(g) : 148.6
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 421.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 28.9
    칼슘(mg) : 309.7
    철분(mg) : 7.2