양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 29일 금요일
  • 조식
    • 찹쌀밥s
    • 대파크림치즈파이s (1.2.5.6)
    • 참치김치찌개s (5.9)
    • 고추잡채s (5.6.10.13.18)
    • 배추김치s (9)
    • 두유s (5)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 기장밥s
    • 사골우거지국s (5.6.13.16)
    • 무말랭이김치s
    • 앙금절편s
    • 오이양파무침 (5.6.13)
    • 마늘간장불고기 (5.6.10.13)
    • 비빔메밀막국수s (3.5.6.13)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 원양산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):691.8 Kcal
    탄수화물(g) : 85.5
    단백질(g) : 35.8
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 127.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 33.6
    칼슘(mg) : 1182.5
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(중식):880.8 Kcal
    탄수화물(g) : 127.8
    단백질(g) : 39.1
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 125.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 1192.6
    철분(mg) : 3.9