양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 7일 목요일
  • 조식
    • 발아현미밥y
    • 쇠고기미역국y (5.6.8.9.16.18)
    • 참치두부조림y (5.6.9.13)
    • 동그랑땡y (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치y (9)
    • 사과y
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 하이라이스y (1.2.5.6.10.12.16)
    • 매콤콩나물국y (5)
    • 보코치니샐러드y (2.12.13)
    • 떡갈비조림y (5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치y (9)
    • 망고푸딩y
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 나시고랭볶음밥y (1.5.6.9.12.13.18)
    • 참치김치국y (5.6.9)
    • 닭다리바베큐구이y (5.6.12.13.15)
    • 황도샐러드y (1.2.5.6.11.12.13)
    • 총각김치y (9)
    • 마시는요거트2y (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 원양산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):661.1 Kcal
    탄수화물(g) : 72.7
    단백질(g) : 27.0
    지방(g) : 28.9
    비타민A(R.E) : 58.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 4.4
    칼슘(mg) : 706.1
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(중식):796.9 Kcal
    탄수화물(g) : 99.4
    단백질(g) : 28.9
    지방(g) : 30.9
    비타민A(R.E) : 202.5
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 1030.6
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(석식):598.5 Kcal
    탄수화물(g) : 97.4
    단백질(g) : 24.2
    지방(g) : 11.1
    비타민A(R.E) : 115.2
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 11.2
    칼슘(mg) : 769.7
    철분(mg) : 2.3