양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 15일 금요일
  • 조식
    • 발아현미밥y
    • 대구맑은탕y (5.6.13)
    • 오이송송이y (5.6.13)
    • 찹스테이크볶음y (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 배추김치y (9)
    • 바나나우유y (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 파인애플볶음밥y (1.5.6.9.13.18)
    • 베트남쌀국수y (5.6.15.16.18)
    • 열대과일샐러드y (1.2.5.6.13)
    • 춘권튀김 (1.5.6)
    • 배추겉절이y (9)
    • 짜먹는요거트y (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 발아현미밥y
    • 사골우거지국y (5.6.8.9.16.18)
    • 비엔나소시지볶음y (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 가자미카레튀김y (2.5.6.12.13.16.18)
    • 총각김치y (9)
    • 청포도y
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 명태 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):713.9 Kcal
    탄수화물(g) : 99.9
    단백질(g) : 35.2
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 135.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.6
    칼슘(mg) : 906.6
    철분(mg) : 2.9<br>
    칼로리(중식):811.9 Kcal
    탄수화물(g) : 119.4
    단백질(g) : 32.2
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 274.2
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 58.8
    칼슘(mg) : 975.9
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(석식):822.1 Kcal
    탄수화물(g) : 90.0
    단백질(g) : 45.8
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 102.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 37.9
    칼슘(mg) : 1208.0
    철분(mg) : 3.7