5월 식단 영양표시, 원산지 및 알레르기 정보 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 16.05.02 | 조회수 | 260 |
첨부파일 |
|
||||
5월 식단 알레르기 정보, 영양표시에 대해 알려드립니다. - 친환경 부식류:(농)농가생활협동조합(대표자:최기형)☎043-268-9915 - 육 류:제이원청주급식사업소(대표자:이성원)☎070-8887-3549 - 부식류:(주)청주특판(대표자:이원우)☎043-234-6275 - 수산물:동원씨푸드(대표자:안현호)☎043-266-8220 * 식사 시간 - 중식 12:30/석식 18:30 * 검수 시간 - (부식류)오전 8:40, 오후 1:40 (육 류)오전 9:00, 오후 2:00 (수산류)오전 9:00, 오후 2:00 * 쇠고기(한우) 3등급이상 / 돼지고기(국내산) 2등급이상 * 닭고기&달걀(국내산)1등급 / 오리고기(국내산) / 김치및고춧가루(모든재료국내산) * 오징어(연안산)/낙지(중국산)/삼치(국내산)/가자미(미국산)/명태,동태(미국,러시아산) 꽁치(연안산)/멸치(연안산)/갈치(남아공)/임연수(러시아)/고등어(연안산) * 알레르기 정보 ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 * 우리학교는 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 몸에 좋은 국산 천연재료를 사용하여 맛을 내고 있습니다 . 항상 건강하고 맛있는 학교급식이 되도록 노력하겠습니다 |
이전글 | 4/21~4/30 급식사진 |
---|---|
다음글 | 4/13~4/19 중,석 사진 |