4월 식단 영양표시, 원산지 및 알레르기 정보 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 16.03.30 | 조회수 | 351 |
첨부파일 |
|
||||
4월 식단 알레르기 정보, 영양표시에 대해 알려드립니다. - 친환경 부식류:(농)농가생활협동조합(대표자:최기형)☎043-268-9915 - 친환경 육 류:(주)팜앤포크(대표자:김태용)☎043-284-0353 - 부식류:홍준유통(대표자:김선자)☎043-272-6204 - 수산물:동원씨푸드(대표자:안현호)☎043-266-8220 * 식사 시간 - 중식 12:30/석식 18:30 * 검수 시간 - (부식류)오전 8:40, 오후 1:40 (육 류)오전 9:00, 오후 2:00 (수산류)오전 9:00, 오후 2:00 * 쇠고기(한우) 친환경 3등급이상 / 돼지고기(국내산) 친환경2등급이상 * 닭고기&달걀(국내산)1등급 / 오리고기(국내산) / 김치및고춧가루(모든재료국내산) * 오징어(연안산)/낙지(중국산)/삼치(국내산)/가자미(미국산)/명태,동태(미국,러시아산) 꽁치(연안산)/멸치(연안산)/갈치(남아공)/임연수(러시아)/고등어(연안산) * 알레르기 정보 ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 * 우리학교는 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 몸에 좋은 국산 천연재료를 사용하여 맛을 내고 있습니다 . 항상 건강하고 맛있는 학교급식이 되도록 노력하겠습니다 |
이전글 | 3/21~3/25중,석 급식 사진 |
---|---|
다음글 | 3/16~3/18 중,석 급식 사진 |