운호고등학교 로고이미지

급식공지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 식단 영양표시, 원산지 및 알레르기 정보 안내
작성자 오연희 등록일 16.03.30 조회수 347
첨부파일

4월 식단  알레르기 정보, 영양표시에 대해 알려드립니다.

- 친환경 부식류:(농)농가생활협동조합(대표자:최기형)☎043-268-9915

- 친환경 육  류:(주)팜앤포크(대표자:김태용)☎043-284-0353

- 부식류:홍준유통(대표자:김선자)☎043-272-6204

- 수산물:동원씨푸드(대표자:안현호)☎043-266-8220


* 식사 시간  - 중식 12:30/석식 18:30 

* 검수 시간 - (부식류)오전 8:40, 오후 1:40

(육 류)오전 9:00, 오후 2:00

(수산류)오전 9:00, 오후 2:00

* 쇠고기(한우) 친환경 3등급이상 / 돼지고기(국내산) 친환경2등급이상

* 닭고기&달걀(국내산)1등급 / 오리고기(국내산) / 김치및고춧가루(모든재료국내산)

* 오징어(연안산)/낙지(중국산)/삼치(국내산)/가자미(미국산)/명태,동태(미국,러시아산)

꽁치(연안산)/멸치(연안산)/갈치(남아공)/임연수(러시아)/고등어(연안산)

* 알레르기 정보
- ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기,

⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염

* 우리학교는 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 몸에 좋은 국산 천연재료를 사용하여 맛을 내고 있습니다 .

항상 건강하고 맛있는 학교급식이 되도록 노력하겠습니다

이전글 3/21~3/25중,석 급식 사진
다음글 3/16~3/18 중,석 급식 사진