운호고등학교 로고이미지

급식공지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016. 3월 식단 알레르기 정보, 영양표시 안내
작성자 오연희 등록일 16.02.29 조회수 325
첨부파일
2016. 식단표.xls (66KB) (다운횟수:213)
영양표시 석.xls (51.5KB) (다운횟수:43)

3월 식단  알레르기 정보, 영양표시에 대해 알려드립니다.

- 친환경 부식류:(농)농가생활협동조합(대표자:최기형)☎043-268-9915

- 친환경 육  류:(주)팜앤포크(대표자:김태용)☎043-284-0353

- 부식류:푸드글로리(대표자:박현성)☎043-263-3451

- 수산물:동원씨푸드(대표자:안현호)☎043-266-8220

* 검수 시간 - (부식류)오전 8:40, 오후 1:40
(육 류)오전 9:00, 오후 2:00

(수산류)오전 9:00, 오후 2:00

* 쇠고기(한우) 친환경 3등급이상 / 돼지고기(국내산) 친환경2등급이상

* 닭고기&달걀(국내산)1등급 / 오리고기(국내산) / 김치및고춧가루(모든재료국내산)

* 오징어(연안산)/낙지(중국산)/삼치(국내산)/가자미(미국산)/명태,동태(미국,러시아산)

꽁치(연안산)/멸치(연안산)/갈치(남아공)/임연수(러시아)/고등어(연안산)

* 알레르기 정보
- ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기,

⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염

* 우리학교는 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 몸에 좋은 국산 천연재료를 사용하여 맛을 내고 있습니다 .

항상 건강하고 맛있는 학교급식이 되도록 노력하겠습니다

이전글 3/14~3/15 중,석 급식 사진
다음글 1,2월 식단 알레르기 정보, 영양표시