2020년 8월 식단 알레르기 정보, 원산지, 영양표시(방학식단 포함) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.07.22 | 조회수 | 78 |
첨부파일 |
|
||||
8월 식단 알레르기 정보, 원산지, 영양표시에 대해 알려드립니다. - 친환경 쌀: 광복영농조합법인(대표자:전병순) ☎043-218-3388 - 친환경 육류: 충북축산물유통협동조합(대표자:하태화) ☎043-288-2327 - 육류: 제이원청주급식사업소(대표자:이성원) ☎070-8887-3549 - 수산물: 동원씨푸드(대표자:안현호) ☎043-266-8220
(육류 및 친환경)오전 8:50 (수산류)오전 9:00 (쌀) 오후 2:00
* 쌀(밥, 죽, 누룽지, 잡곡) : 국내산 * 김치류 : 배추, 깍두기, 열무, 알타리(국산) / 고춧가루(국산) / 식염(국산) * 두부류 : 두부(수입산) / 순두부(국산) * 소고기 : 국내산 한우(3등급이상) / 소고기 가공품 : 국내산, 수입산 * 돼지고기 : 국내산(2등급이상) / 돼지고기 가공품 : 국내산, 수입산 * 닭고기 & 달걀 – 국내산(1등급) / 닭고기 그 가공품 : 국내산 * 오리고기 & 그 가공품 : 국내산 * 명태& 그 가공품 : 러시아 * 오징어 : 국산 * 고등어 : 국산 * 다랑어 가공품 : 원양산
⑪ 복숭아 ⑫ 토마토 ⑬ 아황산염 ⑭ 호두 ⑮ 닭고기 ⑯ 쇠고기 ⑰ 오징어 ⑱ 조개류(굴,전복,홍합 포함) ⑲ 잣 |
이전글 | 2020. 학교급식시설 미생물검사 결과 알림 |
---|---|
다음글 | 2020년 7~8월 교육자료 |