운호고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 8월 식단 알레르기 정보, 원산지, 영양표시(방학식단 포함)
작성자 *** 등록일 20.07.22 조회수 78
첨부파일

8월 식단  알레르기 정보, 원산지, 영양표시에 대해 알려드립니다.

- 친환경 쌀: 광복영농조합법인(대표자:전병순) ☎043-218-3388
- 친환경 부식류: 농가생활협동조합(대표자:최기형) ☎043-268-9915

- 친환경 육류: 충북축산물유통협동조합(대표자:하태화) ☎043-288-2327
- 부식류: 미래유통(대표자:김주화) ☎043-216-6745

- 육류: 제이원청주급식사업소(대표자:이성원) ☎070-8887-3549

- 수산물: 동원씨푸드(대표자:안현호) ☎043-266-8220


* 검수 시간 - (부식류)오전 8:30

                  (육류 및 친환경)오전 8:50

                  (수산류)오전 9:00

                  (쌀) 오후 2:00

 

* (, , 누룽지, 잡곡) : 국내산

* 김치류 : 배추, 깍두기, 열무, 알타리(국산) / 고춧가루(국산) / 식염(국산)

* 두부류 : 두부(수입산) / 순두부(국산)

* 소고기 : 국내산 한우(3등급이상) / 소고기 가공품 : 국내산, 수입산

* 돼지고기 : 국내산(2등급이상) / 돼지고기 가공품 : 국내산, 수입산

* 닭고기 & 달걀 국내산(1등급) / 닭고기 그 가공품 : 국내산

* 오리고기 & 그 가공품 : 국내산

* 명태& 그 가공품 : 러시아

* 오징어 : 국산

* 고등어 : 국산

* 다랑어 가공품 : 원양산


* 알레르기 정보
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돼지고기

⑪ 복숭아 ⑫ 토마토 ⑬ 아황산염 ⑭ 호두 ⑮ 닭고기 ⑯ 쇠고기 ⑰ 오징어 ⑱ 조개류(굴,전복,홍합 포함) ⑲ 잣   

이전글 2020. 학교급식시설 미생물검사 결과 알림
다음글 2020년 7~8월 교육자료