2020년 5월 식단 및 알레르기, 원산지, 영양표시 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.05.15 | 조회수 | 80 |
첨부파일 |
|
||||
5월 식단 알레르기 정보, 원산지, 영양표시에 대해 알려드립니다.
- 친환경 육류: 충북축산물유통협동조합(대표자:하태화) ☎043-288-2327 - 수산물: 동원씨푸드(대표자:안현호) ☎043-266-8220
(육류 및 친환경)오전 8:50 (수산류)오전 9:00
* 쌀-(밥,죽,누룽지,잡곡 - 국산 * 김치류 -배추,깍두기,열무,알타리 -국산(고춧가루포함) * 소고기 - 한우(3등급이상) 국산 * 돼지고기 - 국산(2등급이상), * 닭고기 & 달걀 - 국산(1등급) * 오리고기 & 그 가공품 - 국산 * 오징어 - 국산 * 고등어 - 국산 * 다랑어가공품 : 원양산
⑪ 복숭아 ⑫ 토마토 ⑬ 아황산염 ⑭ 호두 ⑮ 닭고기 ⑯ 쇠고기 ⑰ 오징어 ⑱ 조개류(굴,전복,홍합 포함) ⑲ 잣 |
이전글 | 코로나 19 관련 급식 에티켓 동영상 |
---|---|
다음글 | 12월 식단표 |