5월 식단 알레르기 정보, 원산지, 영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 18.05.03 | 조회수 | 80 |
첨부파일 |
|
||||
5월 식단 알레르기 정보, 원산지, 영양표시에 대해 알려드립니다. - 친환경 육류: 농업회사법인(주)청풍명월클러스터(대표자:김락석)☎043-225-5017 - 친환경부식류: 오창농협청주친환경농산물유통센터(대표자:김영우)☎043-214-7557 - 육류 :돈그림(대표자:신찬호)☎043-215-9311 - 부식류: 성운에프에스(대표자:윤성운)☎043-218-5580 - 수산물: 동원씨푸드(대표자:안현호)☎043-266-8220 - 친환경 쌀: 청원생명농협쌀조합공동사업법인(대표자:이범로)☎043-212-0675 * 식사 시간 - 중식 12:30/석식 18:30 * 검수 시간 - (부식류)오전 8:40 (육 류)오전 8:40, (수산류)오전 9:00, * 쌀-(밥,죽,누룽지,잡곡 - 국산, *김치류 -배추,깍두기,열무,알타리 -국산(고춧가루포함), * 오징어 - 국산, * 꽃게 - 중국산, * 참조기 - 국산 * 알레르기 정보 ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합 포함) * 우리학교는 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 몸에 좋은 국산 천연재료를 사용하여 맛을 내고 있습니다* |
이전글 | 5월 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 4월 영양교육 자료 |