운호고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12,2월 식단 알레르기 정보 원산지, 영양표시
작성자 *** 등록일 17.12.22 조회수 125
첨부파일
영양표시 - 조.xls (83.5KB) (다운횟수:38)
영양표시 - 중.xls (81.5KB) (다운횟수:57)
영양표시 - 석.xls (81.5KB) (다운횟수:44)
식단표.xls (50KB) (다운횟수:72)

12월 식단  알레르기 정보, 원산지, 영양표시에 대해 알려드립니다.

- 육류: (주)성오영농조합법인(대표자:고기림)☎043-264-5471

- 친환경부식류: 오창농협청주친환경농산물유통센터(대표자:김영우)☎043-214-7557

- 부식류: 성운에프에스(대표자:윤성운)☎043-218-5580

- 친환경 쌀: 광복영농조합법인(대표자:전병순)☎043-218-3388

* 식사 시간  - 중식 12:30/석식 18:30 

* 검수 시간 - (부식류)오전 8:40

              (육 류)오전 8:40, 

* 쌀-(밥,죽,누룽지,잡곡 - 국산, *김치류 -배추,깍두기,열무,알타리 -국산(고춧가루포함),
* 두부,연두부,콩비지 - 수입산, * 소고기 - 친환경한우(1등급이상)
* 소고기 가공품 - 수입산, * 돼지고기 -친환경국산(2등급이상),
* 돼지고기 가공품 - 수입산, * 닭고기 & 달걀 - 국산(1등급)
* 닭고기 그 가공품 - 수입산, * 오리고기 & 그 가공품 - 국산
* 명태/동태 - 러시아,미국산, * 고등어 - 국산
* 낙지 - 중국산,베트남, * 삼치 - 국산, * 꽁치 - 연안산

* 오징어 - 국산, * 꽃게 - 중국산, * 참조기 - 국산


* 알레르기 정보
- ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기,

⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합 포함)


* 우리학교는 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 몸에 좋은 국산 천연재료를 사용하여 맛을 내고 있습니다*

이전글 17.12월~18.2월 영양교육자료
다음글 11월 영양교육자료