운호고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
겨울방학 식단 알레르기 정보 및 영양표시 알림
작성자 *** 등록일 15.01.12 조회수 176
첨부파일

겨울방학 식단  알레르기 정보, 영양표시에 대해 알려드립니다.

- 부식류:농업법인한국씨엔에프(대표자:박태기)☎043-235-9201
- 육 류:제이원청주급식사업소(대표자:이성원)☎070-8887-3549

- 수산물:동원씨푸드(대표자:안현호)☎043-266-8220

* 검수 시간 - (부식류)오전 8:40, 오후 1:40
(육 류)오전 9:00, 오후 1:50

(수산류)오전 9:00, 오후 2:00

* 쇠고기(한우) 3등급이상 / 돼지고기(국내산) 2등급이상

* 닭고기&달걀(국내산)1등급 / 오리고기(국내산) / 김치및고춧가루(모든재료국내산)

* 오징어(연안산)/낙지(베트남산)/삼치(국내산)/가자미(미국산)/명태,동태(러시아산)

꽁치(연안산)/멸치(연안산)/갈치(남아공)/임연수(러시아)/고등어(연안산)

* 알레르기 정보
- ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기,

⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염

* 우리학교는 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 몸에 좋은 국산 천연재료를 사용하여 맛을 내고 있습니다 .

항상 건강하고 맛있는 학교급식이 되도록 노력하겠습니다

이전글 겨울방학 영양교육자료
다음글 2014. 겨울방학 학교급식물품(육류)구매 전자입찰공고