운호고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014. 3월 식단 및 영양표시
작성자 *** 등록일 14.02.28 조회수 265
첨부파일
2014. 3월 식단표.xls (248.5KB) (다운횟수:98)
영양표시 -중.xls (52.5KB) (다운횟수:66)
영양표시 -석.xls (51.5KB) (다운횟수:53)

3월 식단 원산지 및 영양량을 알려드립니다.

- 부식류:홍준유통:(대표자:김선자)☎043-272-6204
- 육 류:(주)한덩이(대표자:임태철)☎043-272-0353

- 수산물:동원씨푸드(대표자:안현호)☎043-266-8220

* 검수 시간 - (부식류)오전 8:40, 오후 1:40
(육 류)오전 9:00, 오후 1:50

(수산류)오전 9:00, 오후 2:00

* 쇠고기(한우) 3등급이상 / 돼지고기(국내산) 2등급이상

* 닭고기&달걀(국내산)1등급 / 오리고기(국내산) / 김치(모든재료국내산)

* 오징어(연안산)/낙지(베트남산)/삼치(국내산)/가자미(미국산)/명태,동태(러시아산)

꽁치(연안산)/멸치(연안산)/갈치(남아공)/임연수(러시아)/고등어(연안산)

* 알레르기 정보
- ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기,

⑪복숭아, ⑫토마토⑬아황산염

* 우리학교는 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 몸에 좋은 국산 천연재료를 사용하여 맛을 내고 있습니다 .

항상 건강하고 맛있는 학교급식이 되도록 노력하겠습니다

이전글 축산물 맘편한 서비스 이용안내
다음글 2014년 3월 육류 구매전자 입찰공고