운호고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013. 여름방학 식단 원산지 및 영양량 알림
작성자 *** 등록일 13.07.27 조회수 252
첨부파일
방학 중식.xls (38.5KB) (다운횟수:76)
방학 석식.xls (29.5KB) (다운횟수:67)

* 여름방학 급식물품 공급업체 현황*

 

- 부식류:(주)성운에프에스(대표자:윤성운)☎043-218-5580
- 육  류:제이원청주급식사업소(대표자:이성원)☎043-838-3958

- 수산물:동원씨푸드(대표자:안현호)☎043-266-8220

* 검수 시간 - (부식류)오전 8:50,  오후 1:40
              (육  류)오전 9:00,  오후 2:00

              (수산류)오전 9:00,  오후 2:00

* 쇠고기(한우) 3등급이상 / 돼지고기(국내산) 2등급이상

* 닭고기&달걀(국내산)1등급 / 오리고기(국내산) / 김치(모든재료국내산)

* 오징어(국내산)/낙지(베트남산)/삼치(국내산)/가자미(미국산)

 

* 알레르기 정보
 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토  ⑬아황산염

 

* 우리학교는 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 몸에 좋은 국산 천연재료를 사용하여 맛을 내고 있습니다 .

 항상 건강하고 맛있는 학교급식이 되도록 노력하겠습니다

이전글 7,8월 영양교육 자료
다음글 7,8월 교육자료