운호고등학교 로고이미지

자율 근면 정직 운호고등학교에서 만들어갑니다.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 중간고사
29
닫기
  • 중간고사
30
닫기
  • 중간고사
     
  • 중식
    • 후리가케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
    • 프렌치프라이/케찹(소) (5.6.12)
    • 깍두기/자율 (9)
    • 모구모구
    • 바나나
    • 불고기버거1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 외국산 아귀 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 전복 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1128.6 Kcal 탄수화물(g) : 157.9 단백질(g) : 22.4 지방(g) : 45.2 비타민A(R.E) : 66.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 13.6 칼슘(mg) : 132.3 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기