운호고등학교 로고이미지

자율 근면 정직 운호고등학교에서 만들어갑니다.
2022년 5월 일정표
1 2
닫기
  • 팝스
  • 교육실습
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
3
닫기
  • 팝스
  • 교육실습
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
  • 2학년 생기부컨설팅
  • 2,3학년 결핵·소변검사
  • 2학년 도서관행사[책속의 영화관-행복목욕탕]
4
닫기
  • 팝스
  • 교육실습
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
  • 1학년 출장검진
  • 운동부 인권교육(7교시)
5
닫기
  • 팝스
  • 교육실습
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
  • 어린이날
6
닫기
  • 팝스
  • 교육실습
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
  • 개교기념일
7
닫기
  • 팝스
  • 교육실습
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
8
닫기
  • 팝스
  • 교육실습
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
  • 부처님 오신 날
9
닫기
  • 팝스
  • 교육실습
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
  • 과학과 경시대회
  • 2학년 입시설명회
10
닫기
  • 팝스
  • 교육실습
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
11
닫기
  • 팝스
  • 교육실습
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
  • 학부모총회(19시)
  • 1~2학년 성교육
12
닫기
  • 교육실습
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
  • 1,2학년 집단상담프로그램
  • 1학년 대입설명회
13
닫기
  • 교육실습
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
  • 교직원마음회복 프로그램
14
닫기
  • 교육실습
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
15
닫기
  • 교육실습
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
16
닫기
  • 교육실습
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
17
닫기
  • 교육실습
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
18
닫기
  • 교육실습
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
  • 체육한마당
19
닫기
  • 교육실습
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
  • 체육한마당
20
닫기
  • 교육실습
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
  • 챌린지데이
21
닫기
  • 교육실습
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
22
닫기
  • 교육실습
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
23
닫기
  • 교육실습
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
  • 금연교육주간
24
닫기
  • 교육실습
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
  • 금연교육주간
  • 3학년 모의고사
25
닫기
  • 교육실습
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
  • 금연교육주간
26
닫기
  • 교육실습
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
  • 금연교육주간
27
닫기
  • 교육실습
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
  • 금연교육주간
28
닫기
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
29
닫기
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
30
닫기
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
31
닫기
  • 도서관행사 '나도북큐레이터' 운영
       
  • 조식
    • 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 모닝빵샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 유부국 (1.5.6.8.9.13.)
    • 모둠/키.바.포 (12.13.)
    • 아몬드후레이크/후르트링/우유 (1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 친환경백미밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.)
    • 돈등뼈김치찜 (5.6.9.10.13.)
    • 부들어묵조림 (1.5.6.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 멜론
  • 석식
    • 김가루주먹밥1 (5.13.)
    • 고기짬뽕 (5.6.8.9.10.13.17.18.)
    • 지파이 (1.5.6.15.16.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 뽕따 (1.2.5.)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1164.4 Kcal 탄수화물(g) : 169.7 단백질(g) : 38.5 지방(g) : 37.5 비타민A(R.E) : 754.9 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 2.5 비타민C(mg) : 88.0 칼슘(mg) : 543.6 철분(mg) : 11.0
    칼로리(중식):918.0 Kcal 탄수화물(g) : 115.8 단백질(g) : 58.1 지방(g) : 26.8 비타민A(R.E) : 252.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 19.8 칼슘(mg) : 192.4 철분(mg) : 4.1
    칼로리(석식):1139.5 Kcal 탄수화물(g) : 156.0 단백질(g) : 48.5 지방(g) : 34.4 비타민A(R.E) : 344.2 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 19.7 칼슘(mg) : 277.6 철분(mg) : 5.4

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기