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- 4월 16일 화요일
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- 조식
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- 흰쌀밥(조,석)
- 꽈리고추돈육장조림 (1.5.6.10)
- 콘치즈닭불구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 요구르트(65ml) (2)
- 채개장 (2.5.6.9.18)
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- 중식
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- 현미밥
- 명동물만두국 (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 세발나물무침 (5.6.13)
- 돈육불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 블루베리요거트(수제) (2.13)
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- 석식
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- 햄김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 맑은장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 배추김치 (9)
- 반달단무지
- 우유(급식) (2)
- 오렌지주스 (13)
- 꿀호떡토스트(반) (1.2.5.6.10.15.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):922.8 Kcal
탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 1011.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):780.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 1288.0
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):1003.4 Kcal
탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 128.0
칼슘(mg) : 1261.5
철분(mg) : 2.1