일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 5일 금요일
-
-
- 조식
-
- 메란돈육장조림 (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 요구르트(65ml) (2)
- 아몬드후레이크(시리얼)/우유 (2.5.6)
- 눈꽃치즈김치죽 (1.2.5.6.9.13.16.18)
-
- 중식
-
- 미소된장국 (2.5.6.9.18)
- 빨간오뎅 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 우유(급식) (2)
- 장요구르트(사과) (2)
- 지코바치밥 (5.6.12.13.15.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):653.7 Kcal
탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 237.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 983.5
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):770.2 Kcal
탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 62.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 234.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 1605.1
철분(mg) : 5.3