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- 4월 4일 목요일
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- 조식
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- 흰쌀밥(조,석)
- 시금치된장국 (2.5.6.9.18)
- 어묵볶음(간) (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 떠먹는요거트(복숭아) (2)
- 미니돈까스강정 (1.4.5.6.10.12.13)
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- 중식
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- 현미밥
- 바지락부추국 (2.9.18)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 베이컨볶음우동s (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 오렌지
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- 석식
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- 흰쌀밥(조,석)
- 돈등뼈감자탕 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 우유(급식) (2)
- 바나나
- 브로콜리무침
- 만두피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1001.4 Kcal
탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 916.9
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):658.7 Kcal
탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 1272.7
철분(mg) : 11.3
칼로리(석식):963.6 Kcal
탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 1718.1
철분(mg) : 6.1