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- 4월 25일 화요일
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- 조식
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- 카레라이스= (2.5.6.10.13.16.)
- 얼갈이된장국= (5.6.13.18.)
- 프렌치토스트 (1.2.5.6.13.)
- 배추김치= (9.13.)
- 딸기우유= (2.)
- 방울토마토 (12.)
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- 중식
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- 잡곡밥= (5.)
- 삼치구이/와사비간장 (5.6.13.14.16.18.)
- 해물우동볶음 (2.5.6.10.12.13.15.17.18.)
- 도시락김= (13.)
- 열무김치= (9.13.)
- 목삼겹김치찌개= (5.6.9.10.13.)
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- 석식
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- 가츠동(돈까스덮밥)= (1.2.5.6.7.10.13.16.18.)
- 얼갈이된장국= (5.6.13.18.)
- 사과치커리무침 (13.)
- 배추김치= (9.13.)
- 조각파인애플
- 베스킨라빈스 (1.2.5.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):907.0 Kcal
탄수화물(g) : 154.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 628.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 455.9
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):813.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 274.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):898.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 380.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 412.4
철분(mg) : 5.1