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- 4월 10일 월요일
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- 중식
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- 잡곡밥= (5.)
- 매운콩나물국 (5.13.)
- 깻잎순나물
- 무쌈=
- 쌈장 (5.6.18.)
- 호떡 (1.2.5.6.13.)
- 목삼겹버섯오븐구이 (10.13.)
- 배추김치= (9.13.)
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- 석식
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- 소백리아(셀프) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 계란파국 (1.13.)
- 열무된장무침 (5.6.18.)
- 배추김치= (9.13.)
- 딸기우유= (2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남/ 중국/ 연근해/ 국산 명태 : 미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 베트남/ 중국/ 연근해/ 국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 베트남/ 중국/ 연근해/ 국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남/ 중국/ 연근해/ 국산 오징어 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):820.3 Kcal
탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 306.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):874.9 Kcal
탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 380.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 478.3
철분(mg) : 5.9