일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- 닭죽 (15.)
- 배추김치= (9.13.)
- 과일푸딩(파인애플) (1.5.13.)
- 시리얼(첵+콘)= (2.5.6.13.)
- 우유 (2.)
-
- 중식
-
- 친환경 차수수밥
- 우렁아욱된장국 (5.6.13.18.)
- 갈비김치찜 (9.10.13.)
- 브로콜리초회= (5.6.13.)
- 눈꽃치즈함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 조각파인애플
-
- 석식
-
- 부산돼지국밥 (5.6.9.10.13.16.)
- 부추겉절이= (5.6.13.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 케찹 (12.)
- 딸기=
- 뱅글뱅글 쏘시지 (2.6.10.13.15.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 중국산 콩 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):620.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 669.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):966.1 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 381.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 590.3
철분(mg) : 8.8
칼로리(석식):911.8 Kcal
탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 75.8
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 6.3