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  • 4월 19일 수요일
  • 조식
    • 야채후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18.)
    • 감자실파국= (13.)
    • 배추김치= (9.13.)
    • 바나나1/2=
    • 우리밀초코칩쿠키 (1.2.4.5.6.13.)
    • 포도주스 (5.13.)
  • 중식
    • 잡곡밥= (5.)
    • 도토리묵국= (5.9.13.)
    • 참나물무침=
    • 돈육고추장볶음 (5.6.10.13.)
    • 백김치 (9.)
    • 도깨비핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
  • 석식
    • 양념치밥 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 미역된장국 (13.)
    • 새콤달콤오이피클 (13.)
    • 고구마맛탕 (4.5.13.)
    • 배추김치= (9.13.)
    • 스틱형젤리
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 중국산 콩 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):469.7 Kcal
    탄수화물(g) : 88.5
    단백질(g) : 14.8
    지방(g) : 10.2
    비타민A(R.E) : 226.0
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 201.4
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):749.0 Kcal
    탄수화물(g) : 114.6
    단백질(g) : 43.1
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 424.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.1
    칼슘(mg) : 236.4
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):847.5 Kcal
    탄수화물(g) : 140.7
    단백질(g) : 35.2
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 352.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.9
    칼슘(mg) : 192.6
    철분(mg) : 4.3