일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경기장밥
- 토스트(일회용딸기쨈-20) (2.5.6.13)
- 북어계란국 (1)
- 구운계란 (1)
- 샐러드 (1.5)
- 제육두부김치 (5.9.10.13)
- 개별김
- 깍두기 (9)
- 쥬스 (13)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 메론
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 김치우동(국대용) (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 큐브치즈샐러드 (1.2.5.6)
- 생등심돈까스/잠발라야소스 (1.2.5.6.10.12.13)
- 단무지
- 총각김치 (9)
- 베스킨라빈스프리팩 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 마늘계란볶음밥 (1.5.6.9.13.16.18)
- 치킨커리토마토스튜 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 양념감자 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 오이피클(多)
- 트리플치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 자몽에이드(믹스)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1070.8 Kcal
탄수화물(g) : 171.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):1128.7 Kcal
탄수화물(g) : 151.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):1178.7 Kcal
탄수화물(g) : 173.1
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 492.0
철분(mg) : 4.8