일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 27일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경차수수밥
- 토스트 (2.5.6)
- 물만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 구운계란 (1)
- 샐러드 (1.2.5.6)
- 어묵볶음 (1.5.6.13)
- 개별김
- 배추김치 (9)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 쥬스 (13)
- 청포도
-
- 중식
-
- 북어계란국 (1)
- 달걀장조림 (1.5.6.13.16)
- 무생채(하얗게)
- 낙지볶음덮밥 (5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 카프리썬(오렌지망고맛) (13)
-
- 석식
-
- 친환경발아현미밥
- 볶음우동 (2.5.6.12.13.16.17.18)
- 옥수수샐러드 (1.5)
- 생등심돈까스/잠발라야소스 (1.2.5.6.10.12.13)
- 깍두기 (9)
- 엔요야쿠르트 (2)
- 햄모듬찌개(부대찌개) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1009.0 Kcal
탄수화물(g) : 177.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 268.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):917.2 Kcal
탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 122.3
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):1184.2 Kcal
탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 64.1
비타민A(R.E) : 44.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 3.4