일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 16일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥1
- 토스트(일회용버터) (1.2.5.6.13.)
- 한우무국 (5.13.16.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.13.)
- 허브치킨/머스타드(ㄱㅈㅅㄹ) (1.2.5.6.12.13.15.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 참외
- 시리얼&우유(죠리퐁) (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 콩나물국 (5.9.13.)
- 청포묵김가루무침(多) (5.6.13.)
- 얼갈이겉절이 (5.6.13.)
- 닭갈비치밥1 (1.2.5.6.9.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오렌지
-
- 석식
-
- 돈코츠라멘(면) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
- 집만두고기부추(2-호밍스) (1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 스시도넛(연어)-ㅇㅎ (1.2.4.5.6.10.12.13.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):890.9 Kcal
탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):901.4 Kcal
탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 515.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 310.6
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):1010.0 Kcal
탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 27.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 138.5
철분(mg) : 3.0