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- 6월 2일 금요일
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- 조식
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- 친환경차수수밥1
- 토스트(딸기쨈) (1.2.5.6.13.)
- 한우미역국(고기多) (9.13.16.)
- 안동찜닭(정육)-분모자 (2.5.6.8.9.13.15.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(흑임자드레싱) (1.2.5.6.13.16.18.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼&우유(크런치쉘) (2.5.6.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 참외
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- 중식
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- 자장밥1(볶음춘장) (1.5.6.10.13.)
- 짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.)
- 탕수육(ㅇㄸㄱ) (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 단무지(多)
- 요구르트쭈쭈바아이스크림(ㅇㄿ (1.2.5.)
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- 석식
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- 잔치국수 (1.5.6.9.10.13.18.)
- 미나리오징어초무침 (5.13.17.)
- 치킨텐더/머스타드(델리퀸) (1.2.5.6.13.15.18.)
- 총각김치 (9.13.)
- 야쿠르트 (2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1169.2 Kcal
탄수화물(g) : 195.0
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 381.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 82.6
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):1165.6 Kcal
탄수화물(g) : 206.8
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 393.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 350.1
철분(mg) : 11.6
칼로리(석식):845.2 Kcal
탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 3.5