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- 12월 2일 금요일
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- 조식
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- 친환경발아현미밥2
- 토스트(일회용딸기쨈-20) (1.2.5.6.13.)
- 순두부찌개 (5.6.9.10.13.)
- 구운계란 (1.2.)
- 사태표고찜 (5.6.10.13.)
- 야채샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.13.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼&우유(크런치쉘) (2.5.6.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 배
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- 중식
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- 친환경귀리밥2
- 솔부추양파무침 (13.)
- 고구마맛탕 (13.)
- 훈제오리양파찜 (1.5.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 무쌈(천년)
- 바나나
- 햄모듬찌개(부대찌개) (2.5.6.9.10.12.13.)
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- 석식
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- 카레라이스2(소시지) (2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 유부장국 (5.6.9.13.)
- 멘보샤(ㅇㄸㄱ-2개) (1.5.6.9.)
- 배추김치 (9.13.)
- 단무지(多)
- 쿠키앤크림우유(BR) (2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):954.8 Kcal
탄수화물(g) : 160.6
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 226.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 167.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):1199.7 Kcal
탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 50.1
비타민A(R.E) : 38.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):1092.8 Kcal
탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 366.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 467.6
철분(mg) : 7.9