일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
5
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 28일 금요일
-
-
- 중식
-
- 오색현미밥
- 근대된장국 (5.6.8.9.18)
- 야채계란찜 (1)
- 양배추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
- 도끼돈마카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 골드파인애플
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 소고기무국 (8.9.16.18)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 등뼈찜 (5.6.7.9.10.13.16.17.18)
- 시금치나물무침
- 배추김치 (9)
- 코쿤망고푸딩
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1212.5 Kcal
탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 58.1
비타민A(R.E) : 248.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1006.4 Kcal
탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 4.5