청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
5
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 6일 목요일
  • 중식
    • 수수밥
    • 모양떡미역국 (5.6.8.9.18)
    • 세발나물무침 (5.6.13)
    • 감자채볶음 (5)
    • 삼겹살고추장구이 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 우유크림떡 (2.5.10.13)
    • 플리또 (13)
  • 석식
    • 자장밥 (2.5.6.10.13.16.18)
    • 나가사끼짬뽕/면 (5.6.8.9.10.13.17.18)
    • 탕수춘권 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 리이브
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1529.2 Kcal
    탄수화물(g) : 169.4
    단백질(g) : 47.3
    지방(g) : 68.5
    비타민A(R.E) : 91.2
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 29.8
    칼슘(mg) : 87.2
    철분(mg) : 2.4

    칼로리(석식):1289.6 Kcal
    탄수화물(g) : 226.9
    단백질(g) : 44.8
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 417.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 43.1
    칼슘(mg) : 133.9
    철분(mg) : 3.8