일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
5
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 6일 목요일
-
-
- 중식
-
- 수수밥
- 모양떡미역국 (5.6.8.9.18)
- 세발나물무침 (5.6.13)
- 감자채볶음 (5)
- 삼겹살고추장구이 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 우유크림떡 (2.5.10.13)
- 플리또 (13)
-
- 석식
-
- 자장밥 (2.5.6.10.13.16.18)
- 나가사끼짬뽕/면 (5.6.8.9.10.13.17.18)
- 탕수춘권 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 리이브
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1529.2 Kcal
탄수화물(g) : 169.4
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 68.5
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 87.2
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):1289.6 Kcal
탄수화물(g) : 226.9
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 417.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 133.9
철분(mg) : 3.8