일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 1.친환경발아현미밥
- 호박된장국-저염식
- 매운돼지갈비치즈떡조림-신 (2.5.6.10.13)
- 계란후라이 (1)
- 유기농배추김치 (9)
- 개별김
- 시리얼*통곡물그래놀라 (2.5.6)
- 배(생과일)
-
- 중식
-
- 1.친환경발아현미밥(소)
- 양송이수프 (2.5.6.16)
- 바베큐폭찹(등심) (2.5.6.10.11.12.13.16)
- 유기농배추김치 (9)
- 모듬야채피클
- 피크닉제로(사과,청포도) (2)
-
- 석식
-
- 1.친환경귀리밥
- 들깨수제비 (5.6.9.18)
- 게맛살냉채
- 마라부대볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 유기농배추김치 (9)
- 김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1125.5 Kcal
탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 399.5
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 2.7
비타민C(mg) : 91.0
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):679.3 Kcal
탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 76.6
철분(mg) : 2.1
칼로리(석식):1002.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 7.5