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이달의 식단

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  • 6월 18일 수요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥(10곡) (5)
    • 꽃새우아욱국 (5.6.8.9.18)
    • 두부조림 (5.6.13)
    • 슬라이스햄구이(10*4.8cm/타원) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 요거얌초코그래놀라(12g) (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 빔빔밀면(+고기,달걀고명) (1.3.5.6.10.13)
    • 우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
    • 츄로탱탱소시지츄러스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 우유(급식용우유) (2)
    • 파인애플
    • 단무지(반달)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥(10곡) (5)
    • 팽이된장찌개 (5.6)
    • 두부,제육김치 (5.6.9.10.13)
    • 산적꼬치 (1.5.6.10.16.18)
    • 오이소박이(김치류) (9)
    • 젤리블리감귤(60g/개)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):650.1 Kcal
    탄수화물(g) : 79.9
    단백질(g) : 32.0
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 254.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 41.4
    칼슘(mg) : 709.5
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(중식):906.8 Kcal
    탄수화물(g) : 146.5
    단백질(g) : 31.1
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 103.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 21.7
    칼슘(mg) : 218.8
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(석식):849.3 Kcal
    탄수화물(g) : 96.2
    단백질(g) : 43.9
    지방(g) : 31.3
    비타민A(R.E) : 107.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.3
    칼슘(mg) : 235.5
    철분(mg) : 4.3