일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥(조식) (5)
- 쇠고기탕국 (5.6.16)
- 메추리연근호두조림 (1.5.6.13.14.16)
- 낙지당면볶음 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 미니치즈케이크(크림치즈) (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥(10곡) (5)
- 사골우거지국 (5.6.13.16)
- 브로컬리두부무침 (5)
- 고추바사삭(볼카츠) (1.2.5.6.10.15.16)
- 가래떡스틱
- 오이소박이(김치류) (9)
- 깐풍소스(중화두반장) (5.6.12.13)
- 우유(급식용우유) (2)
-
- 석식
-
- 베이컨볶음밥 (5.10.13)
- 치즈스파게티(미트소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 팽이장국 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 닭가슴살샐러드/발사믹 (1.2.5.6.11.12.13.15)
- 오미자피클
- 마늘빵 (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1021.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 338.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 8.1
칼로리(중식):712.1 Kcal
탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 293.7
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):948.5 Kcal
탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 5.4