일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
10
|
12
|
|||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 23일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):720.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 409.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.2
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(중식):1479.3 Kcal
탄수화물(g) : 224.5
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 286.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 114.8
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 6.6<br>
칼로리(석식):778.8 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 74.7
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 3.0