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이달의 식단

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  • 4월 20일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥/김치 (1.9.)
    • 한우무국 (5.6.13.16.18.)
    • 단호박닭조림 (5.6.13.15.18.)
    • 아침샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6.13.)
    • 구운계란 (1.5.)
    • 오렌지
    • 그래놀라시리얼/우유 (2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 등뼈감자탕 (5.6.10.13.18.)
    • 순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16.18.)
    • 동그랑땡전/케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 총각김치(우유) (2.9.13.)
    • 달콤한하루 (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥
    • 쫄면무침 (5.6.13.18.)
    • 초콜릿칩모찌쿠키 (1.2.5.6.)
    • 감자수제비국 (5.6.13.18.)
    • 깻잎햄전 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 깍두기 (9.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):689.6 Kcal
    탄수화물(g) : 102.7
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 608.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 80.3
    칼슘(mg) : 241.7
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(중식):935.2 Kcal
    탄수화물(g) : 139.4
    단백질(g) : 32.6
    지방(g) : 31.2
    비타민A(R.E) : 900.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 29.6
    칼슘(mg) : 419.8
    철분(mg) : 8.5<br>
    칼로리(석식):759.3 Kcal
    탄수화물(g) : 124.8
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 293.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 198.3
    철분(mg) : 5.4