산남고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 14일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥/김치 (1.9.)
    • 조랑떡미역국 (5.6.13.18.)
    • 리코타샐러드 (2.5.6.12.13.)
    • 에그스크램블 (1.5.13.)
    • 훈제연어스테이크 (5.13.)
    • 초코잼토스트/우유 (1.2.5.6.13.)
    • 바나나 (13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 자장밥 (2.5.6.10.13.18.)
    • 크림치즈컵케익 (1.2.5.6.)
    • 표고계란국 (1.5.6.13.18.)
    • 단무지
    • 등심찹쌀꿔바로우/소스 (1.5.6.10.12.13.18.)
    • 배추김치(우유) (2.9.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 해물볶음우동 (5.6.9.12.13.16.17.18.)
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.18.)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.12.13.16.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 최고야포도씨 (13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):902.2 Kcal
    탄수화물(g) : 116.0
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 34.5
    비타민A(R.E) : 309.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 299.0
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(중식):901.9 Kcal
    탄수화물(g) : 125.7
    단백질(g) : 32.5
    지방(g) : 31.6
    비타민A(R.E) : 209.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 256.1
    철분(mg) : 10.8<br>
    칼로리(석식):1133.5 Kcal
    탄수화물(g) : 194.1
    단백질(g) : 35.2
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 145.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.5
    칼슘(mg) : 178.5
    철분(mg) : 3.7