산남고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 12월 5일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥/개별김/김치 (1.9.)
    • 근대장국 (5.6.13.18.)
    • 아침샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6.13.)
    • 오리불고기 (5.6.13.)
    • 모듬빵/초록매실 (1.2.5.6.)
    • 파인애플
    • 콘프레이크시리얼/우유 (2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥
    • 메밀소바 (3.5.6.13.16.18.)
    • 허니두부샐러드 (5.6.12.13.18.)
    • 통모짜스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 시험뿌셔 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 마시는블랙사파이어 (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 풋고추된장국 (5.6.13.18.)
    • 깻잎지 (5.6.13.18.)
    • 삼겹살오븐구이 (5.6.10.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 딸기찹쌀떡 (2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):931.8 Kcal
    탄수화물(g) : 151.3
    단백질(g) : 29.8
    지방(g) : 27.1
    비타민A(R.E) : 587.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 68.5
    칼슘(mg) : 277.0
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):1125.3 Kcal
    탄수화물(g) : 174.2
    단백질(g) : 36.1
    지방(g) : 32.8
    비타민A(R.E) : 137.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 9.6
    칼슘(mg) : 240.2
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):1092.7 Kcal
    탄수화물(g) : 78.4
    단백질(g) : 40.1
    지방(g) : 69.0
    비타민A(R.E) : 219.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 7.9
    칼슘(mg) : 157.7
    철분(mg) : 3.4