산남고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 5일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥/개별김/김치 (1.9.)
    • 닭곰탕 (5.6.13.15.)
    • 아침샐러드/요구르트드레싱 (1.2.5.6.13.)
    • 베이컨감자볶음 (5.10.13.)
    • 딸기잼토스트/포도주스 (1.2.5.6.13.)
    • 메론
    • 초코첵스시리얼/우유 (2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 우엉멸치볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18.)
    • 폴더와플 (1.2.5.6.)
    • 근대장국 (5.6.13.18.)
    • 단무지무침 (13.)
    • 콘치즈직화매콤떡갈비 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥
    • 초코칩트위스트 (1.2.5.6.)
    • 등뼈감자탕 (5.6.10.13.18.)
    • 메추리알조림 (1.5.6.12.13.18.)
    • 훈제연어스테이크 (5.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):820.0 Kcal
    탄수화물(g) : 132.4
    단백질(g) : 30.4
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 363.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 72.5
    칼슘(mg) : 286.3
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(중식):1041.4 Kcal
    탄수화물(g) : 111.2
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 47.7
    비타민A(R.E) : 471.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 592.7
    철분(mg) : 6.8<br>
    칼로리(석식):929.9 Kcal
    탄수화물(g) : 120.3
    단백질(g) : 40.2
    지방(g) : 32.7
    비타민A(R.E) : 343.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 294.4
    철분(mg) : 6.4