산남고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 1일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥/개별김/김치1.9.
    • 부대찌개2.5.6.9.10.13.
    • 아침샐러드/키위드레싱1.2.5.6.13.
    • 삼색감자채볶음5.6.13.18.
    • 딸기잼토스트/포도주스1.2.5.6.13.
    • 친환경사과
    • 그래놀라시리얼/우유2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 카레라이스2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 표고계란국1.5.6.13.18.
    • 그린샐러드/파인드레싱5.12.13.
    • 순살양념치킨2.4.5.6.12.13.15.18.
    • 배추김치(우유)2.9.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김밥볶음밥1.2.5.6.10.13.
    • 모닝빵샌드위치1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 건새우시금치된장국5.6.9.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 텐저린5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 오징어 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):808.8 Kcal
    탄수화물(g) : 142.1
    단백질(g) : 25.2
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 332.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 52.5
    칼슘(mg) : 272.0
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(중식):928.8 Kcal
    탄수화물(g) : 136.5
    단백질(g) : 50.0
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 301.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.4
    칼슘(mg) : 224.8
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(석식):935.8 Kcal
    탄수화물(g) : 156.2
    단백질(g) : 32.5
    지방(g) : 25.9
    비타민A(R.E) : 582.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 256.9
    칼슘(mg) : 258.6
    철분(mg) : 4.7