- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
486 | 2018년 3월 학교급식 식재료 안전성 검사 결과를 알려드립니다 | 김윤희 | 18.04.13 | 48 | |
485 | 한우유전자검사 및 식육 중 유해잔류물질 (항생제)검사 결과를 알려드립니다 | 김윤희 | 18.04.10 | 46 | |
484 | 2018년 4월 식단과 식재료구매내역입니다 | 김윤희 | 18.04.02 | 98 | |
483 | 2018년 3월 식단과 식재료구매내역입니다 | 김윤희 | 18.03.03 | 144 | |
482 | 2018학년 급식비 인상 안내문과 2017학년도 식품비 공개자료입니다 | 김윤희 | 18.02.27 | 138 | |
481 | 2017년 12월 식단과 식재료구매내역입니다 | 김윤희 | 17.12.01 | 709 | |
480 | 2017. 10~11월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안정성 검사 결과를 알려드립니다 | 김윤희 | 17.11.29 | 114 | |
479 | 2017. 10월 학교급식 수산물 안전성 검사 결과을 알려드립니다 | 김윤희 | 17.11.22 | 169 | |
478 | 2017. 10월 학교급식 농산물 안전성 분석결과를 알려드립니다 | 김윤희 | 17.11.01 | 336 | |
477 | 2017년 11월 식단과 식재료구매내역 입니다 | 김윤희 | 17.11.01 | 120 |
전체건수:606건